Let’s Sushi! Come preparare una cena di sushi

Sei un appassionato di cucina orientale, ma non ti sei mai messo in gioco?

Bene, sei capitato nel posto giusto!

Grazie a questo corso imparerai le tecniche base per preparare dell’ottimo sushi da offrire durante una cena con i tuoi amici o chi vuoi: piatti gustosi e salutari che seguono l’antica tradizione culinaria giapponese dall’inizio alla fine della preparazione.

Il corso sarà diviso in due sezioni: nel primo ti concentrerai sulla preparazione del riso che ti servirà per creare i diversi tipi di roll che vedrai nel secondo capitolo, nighiri, hosomaki, futomaki o uramaki.

Sezione 1: preparazione del riso
Il riso è la ricetta base di questi piatti, il passaggio fondamentale che ci permette di preparare dell’ottimo sushi fatto in casa. Lo chef ti spiegherà quale riso scegliere e qualche tips utile per cucinarlo alla perfezione e stupire i tuoi ospiti!

Sezione 2: assemblaggio e decorazione dei roll
Una volta pronto il riso, si passa all’azione: con la guida dello chef, assemblerai passo dopo passo alcuni pezzi forti della cucina giapponese, tra cui nighiri, hosomaki, futomaki e gli amatissimi uramaki.

QUESTO CORSO CONTIENE

  • 6 capitoli
  • 6 video
  • Ricette scaricabili
  • Lista della spesa
  • Slide con tutti i passaggi

QUESTO CORSO FA PER TE SE…

  • sei un sushi lover
  • vuoi fare colpo su qualcuno e stupirlo a cena
  • se vuoi smetterla di ordinare d’asporto
  • vuoi semplicemente imparare nuove ricette

QUESTO CORSO NON FA PER TE SE…

  • se non ti piace cucinare
  • se non ami il pesce crudo

Federico
Caneva

Docente

Federico Caneva è uno chef vicentino con esperienza in ristoranti stellati.

Desidera trasmettere a tutti gli amanti della buona cucina le sue conoscenze, per stupire i vostri ospiti con ricette semplici ma gustose e accattivanti.

Ha frequentato il CFP San Gaetano di Vicenza, e qui ha conosciuto Amedeo Sandri, il suo maestro di vita. In seguito, tramite un concorso di cucina, ha vinto uno stage nel ristorante 2 Stelle Michelin di Cracco a Milano, e da qui è nata la sua passione per l’alta cucina.

Terminato lo stage, è entrato nella brigata della Stube Gourmet, a fianco dello chef Alessio Longhini, che gli ha insegnato ad essere un vero professionista del mestiere.

Attualmente lavora in uno dei ristoranti più noti di Vicenza e cerca di trasmettere l’amore per l’innovazione in cucina, senza dimenticare le nostre origini e tradizioni.

Ama valorizzare i singoli prodotti, cercando di sfruttarne tutte proprietà, ed è in continua ricerca di nuove tecniche e nozioni.

Informazioni corso

Categorie:

Docente Corso

admin admin Autore

Acquista corso con Woocommerce

19.00